Татьяна Навка крутит роман с олигархом

10 июня, 2011 07:30 / ШоуBiz
Татьяна Навка крутит роман с олигархом

Татьяна Навка крутит роман с олигархом

Не секрет, что за годы своего существования "Кинотавр" прославился "среди своих" как стихийное бюро знакомств.
Настоящей сенсацией выглядело появление на звездной дорожке ­Татьяны Навки. Фигуристка продефилировала за ручку с питерским олигархом, крупнейшим в России импортером свежих фруктов и овощей и по совместительству директором Михайловского театра Владимиром Кехманом. Публика зашепталась: неужели роман? Как-то странно! Во-первых, потому, что Кехман женат и воспитывает троих детей. Во-вторых, за день до фестиваля папарацци застукали Татьяну в московском аэропорту в объятиях бывшего возлюбленного, певца Алексея Воробьева. В-третьих, неискушенная в светских интригах публика искренне недоумевала, куда же подевался Марат Башаров? Ведь это же к нему Татьяна пару лет назад ушла от мужа Александра Жулина. А тут еще одна интрига подоспела.

Напомним: в этом году Навка и Акиньшина образовали любовный треугольник с Воробьевым. Обе умудрились закрутить по роману с певцом. И от обеих этих историй на заре их развития предательски веяло ­пиаром. Но, судя по тому, как явно игнорировали друг друга Оксана и Татьяна на "Кинотавре"  (сидели на расстоянии нескольких кресел и подчеркнуто воротили голову друг от друга), парня они все же не поделили. От Навки Воробьев ушел к Акиньшиной.

И вот Навка взяла реванш. Не с любой светской дамой Кехман под ручку ходит! (По информации из открытых источников, оборот компании олигарха составляет $200 млн в год). Позже, на вечеринку, Татьяна снова пришла с ним. Причем бывший муж Жулин вообще не обращал внимания на Татьяну, поглощенный светской жизнью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов