Жена Хабенского ушла в мир иной

3 декабря, 2008 10:20 / ШоуBiz
Жена Хабенского ушла в мир иной

Жена Хабенского ушла в мир иной

Страшное горе случилось в семье известного российского актера Константина Хабенского. После тяжелой болезни в США скончалась его жена Анастасия.

В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. 34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США. Рядом же находился и любящий муж, для которого утрата жены стала страшным ударом. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле актер провел немыслимое количество часов.

Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения в клинике, врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшения состояния больной женщины не наступало.

До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Но лучшим психологом для нее, пожалуй, была ее подруга Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова.

Увы, страшная болезнь, которая развилась у Насти сразу после родов в 2006 году, не отступила. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Но все было напрасно...

Напомним, что Константин и его жена воспитывали общего сына Ванечку, который родился в сентябре прошлого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов