Девушки прыгали в кровать к Листерману

15 июня, 2011 07:00 / ШоуBiz
Девушки прыгали в кровать к Листерману

Девушки прыгали в кровать к Листерману

Жители Казани написали заявление в полицию на известного сводника, обвинив его в сутенерстве и незаконных доходах.

В заявлении общественники просят привлечь Петра Листермана к уголовной ответственности за проведение незаконного общественного мероприятия с целью получения личной прибыли.

Незаконным назвали "Парад невест" в ночном клубе "Рай", организованный известным модельным продюсером в минувшие выходные в Казани.

"Не дадим казанских девушек продать в руки московских олигархов!", - с таким заявлением встретили общественники черный лимузин Петра Листермана у входа в "Рай", недавно открывшийся в Казани.

100 участниц в возрасте от 18 лет в свадебных платьях боролись за звание лучшей невесты для московского олигарха.

Для конкурса на сцену вытащили огромную кованую кровать, на которой девушки должны были  презентовать себя ценителю женской красоты Листерману.

На кону были престижные подарки - автомобиль "Бентли" и две путевки на кинофестиваль в Канны и в Голливуд на вручение премии "Оскар" в сопровождении некоего олигарха из Москвы.

Казанских активистов возмутило проведение такого мероприятия в Республике Татарстан. Они считают, что своими действиями Листерман, который сам себя называет продавцом "лохматого" золота, вводил в заблуждение непорочных и наивных девушек Казани, предлагая им золотые горы, а на самом деле превращал их в самых настоящих женщин легкого поведения.

В "Параде невест" приняло участие более 300 девушек.

Однако сам Петр все обвинения отрицает.

"Я никогда не хотел увозить из Казани девушек, -  смеясь, говорит Листерман. - Наоборот, я здесь провожу кастинг казанских олигархов, чтобы увезти их к Анджелине Джоли".

Общественники намерены требовать от полиции проведения допроса модельного продюсера в кратчайшие сроки, поскольку 25 июня в Казани по плану должен состояться финальный конкурс невест.

коментарии (27)
осталось 1000 символов