Дима Коляденко держит связь с душами

16 июня, 2011 12:00 / ШоуBiz
Дима Коляденко держит связь с душами

Дима Коляденко держит связь с душами

На днях певец и телеведущий Нового канала Дима Коляденко побывал в городе Хмельницкий, где снял видео на песню "D&K".

Как признается Дима, город его принял настолько тепло, что даже после съемки он не отправился домой, а принял приглашение режиссера клипа Елены Винярской устроить у нее дома посиделки с костром и шашлыками.

По словам Димы, новый клип представит украинской публике нового Коляденко.
"Такого я еще никогда не делал - не снимал клип, где основной упор делается не на декорации и сюжетную линию, а на красивое видео, сочные цвета и яркие эмоции, - говорит Дима Коляденко. – Я иду в ногу с мировыми тенденциями, которые сейчас пользуются успехом на Западе, но почему-то мало используются у нас, в Украине. Мой новый клип создан в духе минимализма, того стиля и качества, которому, я уверен, в будущем последуют многие украинские исполнители".

Вместе с Коляденко в клипе снялись известные в fashion-индустрии модели.
"Кроме потрясающе-красивых девушек, в кадре присутствуют мой друг и бэк-вокалист, один ребенок и я, - смеется Дима. – Но был на съемочной площадке еще один персонаж, который в кадр так и не попал."

Дима рассказал, что на протяжении всех съемок в студии присутствовала черная кошка, которая очень внимательно контролировала все его передвижения.
"Целые сутки черная кошка следила за каждым моим шагом, но в кадр так ни разу не зашла, - удивляется Дима. – Я подумал: странно все это, кто может меня так контролировать?

Дима признался, что отчасти суеверен, но к подобным происшествиям относится очень аккуратно.
"Не пугаюсь, но и не радуюсь, - сознается Дима. – Однако в данном случае, думаю, это была душа кого-то из моих близких".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов