Наташа Королева колет ботокс

16 июня, 2011 12:25 / ШоуBiz
Наташа Королева колет ботокс

Наташа Королева колет ботокс


Наташа Королева, которая недавно отметила десятилетие совместной жизни с Сергеем Глушко, рассказала о своей семье. Так, певица считает, что их союз с Тарзаном такой крепкий благодаря тому, что она прекрасно выглядит, и тому, что она ничего не запрещает мужу.

Также поделилась певица и своими соображениями насчет пластики. Она утверждает, что никогда не прибегала к помощи хирурга и делала только косметические вмешательства.
"Как говорит мой личный косметолог, "надо оттянуть пластическую операцию до 60 - 65 лет". С определенного возраста, после 30, мы должны за собой ухаживать. Лучше, если вы выделите два часа в неделю своему лицу и сделаете ему приятное. Оно вас отблагодарит. И найдите постоянного косметолога. Он будет видеть возрастные изменения и давать советы", - сказала артистка.

"У меня была между бровей складка, очень серьезная. И я закачала туда ботокс. Мне было 33 года. А сейчас мне 38, и, как видите... Я и мезотерапию делаю, хотя и ненавижу ее: это же уколы, больно. Но резать - последнее дело! Я считаю, что, когда видно, что женщина сделала пластику, это ее старит. Автоматически начинаешь прикидывать, что раз она вся натянута, то ей далеко за 60. Я говорю сыну: "У тебя мама старенькая!" А он мне: "Не смей! Ты молодая!". Молодость - это энергетика, а не цифра в паспорте. Женская красота не от того, что у нее куча подтяжек, ботокса… Лучше пусть будут морщины, но глаза искрятся!" – считает Королева.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов