bigmir)net запустил раздел, посвященный музыкальному рейву - Республике Каzантип

17 июня, 2011 22:00 / ШоуBiz
bigmir)net запустил раздел, посвященный музыкальному рейву - Республике Каzантип

bigmir)net запустил раздел, посвященный музыкальному рейву - Республике Каzантип

Популярный портал bigmir)net запустил специальный раздел, посвященный международному музыкальному событию под названием Kazантип. Теперь все интересные новости можно будет читать на одном сайте kazantip.bigmir.net!

"Казантип - одно из главных событий года в мире развлечений Украины. Мы рады, что кроме информации о музыкальном фестивале и блог-площадки, на bigmir)net в этом году появился и спецпроект Z-games. Он посвящен экстремальным спортивным играм, которые пройдут на площадке Казантипа", прокомментировал новость главный редактор bigmir)net Олег Лысенко.

Кроме новостей, видео и фото, которые будут регулярно обновляться, пользователям доступна возможность самим добавлять контент в раздел Народ, в котором можно не только обмениваться мыслями и фотографиями, но и искать себе попутчиков на фестиваль и просто новых друзей. Новый раздел готов стать исходной точкой для всех фанатов музыкального события, а также тех, кто еще только раздумывает о поездке в солнечную республику Z. В нем они могут рассказать о своих впечатлениях с прошлых фестивалей или об ожидания мероприятия 2011. Кроме пользователей bigmir блоги будет вести также правительство музыкального фестиваля, диджеи и организаторы игр Z-Games, которые также проходят этим летом в селе Поповка. В новостях гости смогут читать не только украинские новости, но и увидеть, как фестиваль освещается иностранными СМИ, ведь интерес к этому украинскому событию с каждым готом только растет.

http://kaZantip.bigmir.net

Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов