Алла Пугачева подсаживает на "зеленую диету"

20 июня, 2011 07:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева подсаживает на "зеленую диету"

Алла Пугачева подсаживает на "зеленую диету"

Актриса Екатерина Стриженова поделилась своей новой диетой. 

"Я пробовала монодиеты: ела 2 дня только зеленые яблоки, 2 дня - одни огурцы, 2 дня - только белое мясо. Попробуйте такую диету - непременно похудеете! В летний сезон, уверена, глупо себе отказывать в ягодах, фруктах и овощах. Поэтому сейчас ем только овощи и фрукты. Еще мне очень нравится диетический супчик Аллы Борисовны - окрошечка, но без картошки и колбасы. Режем туда только огурцы, много-много зелени и заливаем кефиром. Вот на этом "посидеть" очень хорошо! И вкусно, и питательно, и некалорийно!", - рассказывает Екатерина.

Кстати, не только Стриженова, но и многие другие звезды пользуются авторской "зеленой диетой" Пугачевой. На ней сидят Кристина Орбакайте и Оксана Федорова.

Суть "зеленой диеты": употреблять в пищу овощи и фрукты только зеленого цвета. В таких овощах почти нет сахара. К тому же зеленые яблоки, киви, огурцы, перцы, кабачки очень полезны для здоровья.

По мнению диетологов, зеленые овощи и зелень имеют отрицательную калорийность, т. е. организм тратит на их обработку больше энергии, чем они в себе несут. Огурцы и вовсе состоят почти полностью из воды. Поэтому во время "зеленой диеты" огурцы можно есть без ограничения. Если, конечно, у вас нет проблем с желудком и кишечником.

коментарии (27)
осталось 1000 символов