Максиму Галкину понадобилась помощь спасателей

20 июня, 2011 09:52 / ШоуBiz
Максиму Галкину понадобилась помощь спасателей

Максиму Галкину понадобилась помощь спасателей

Артист нанял две сотни охранников в свой 35-льтний юбилей. За спокойствием юбиляра следили даже водные спасатели.

Пригласив на праздник близких и родных, которых набралось больше сотни человек, звезда эстрады приказала оцепить охраной всю территорию развлекательного комплекса.

Три кордона телохранителей не пропускали ни одного постороннего человека на площадку. Поскольку юбилей проходил в элитном яхт-клубе Royal Bar на побережье Москвы-реки, под контроль секьюрити звезды была взята и водная зона. Катера МЧС патрулировали речную гладь до самого окончания празднования дня рождения.

"У нас приказ близко не подпускать к территории пляжа посторонние судна, - прокомментировали сотрудники охраны артиста. - Мы, конечно, не будем мешать проходящим теплоходам, но все остальные желающие посмотреть на праздник будут отправлены к берегу. Одних мы уже поймали час назад".

Гости, среди которых были Лев Лещенко, Николай Басков, Григорий Лепс и даже Борис Моисеев, который еще до конца не реабилитировался после инсульта, не переставали поздравлять именинника: дарили ему свои песни и произносили тосты.

Однако больше всего популярного телеведущего растрогало появление Аллы Пугачевой.

Дама сердца юмориста, как истинная королева, появилась внезапно и красиво. Алла Борисовна прибыла на праздник на собственной яхте с огромным букетом алых роз.

"Потрясающий день рождения, - рассказала гостья торжества Алена. - А как красив был поцелуй Макса и Аллы Борисовны, который длился три минуты! Примадонна, оказывается, страстная женщина".

Столы ломились от угощений. Официанты готовы были предложить гостям закуски на любой вкус, но преобладали среди яств рыбные блюда. Особенно понравлась гостям форель, приготовленная на углях шеф-поваром по старинному французскому рецепту.

Под конец празднества под бурные аплодисменты вынесли огромный торт с тридцатью пятью свечами, которые телеведущий задул в одно мгновение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов