Ледовые телешоу - проекты обретенной любви и разбитых сердец

4 декабря, 2008 10:00 / ШоуBiz
Ледовые телешоу - проекты обретенной любви и разбитых сердец

Ледовые телешоу - проекты обретенной любви и разбитых сердец

Телепроекты с участием известных фигуристов и артистов часто становятся для обеих категорий участников не только шансом показать свою спортивную стать, но и своеобразным клубом знакомств.

Именно ледовое шоу разлучило Анастасию Заворотнюк и Сергея Жигунова. Там же Никита Джигурда влюбился в Марину Анисину и оставил беременную супругу, на льду же познакомились и влюбились друг в друга (правда, позже расстались) Саша Савельева и Алексей Ягудин.

Возможно, именно поэтому теперь многие видят даже в самых невинных отношениях звездных пар намек на развод с семьей.

Так, на прошлой неделе появилась информация о том, что Ксения Алферова и Егор Бероев якобы на грани развода. Примерно то же говорили о Татьяне Навке и Александре Жулине. Однако на самом деле все не настолько трагично. Так, Жулин все еще нежно смотрит на жену и даже дает ей указания по поводу приготовления ужина.


"Танюша! - окликнул спортсмен жену. - Я сегодня рано приду. Приготовь мне что-нибудь из русской кухни. Скоро в Сант-Морице будем есть одно фондю да раклеты!" К слову, Новый год пара собирается встретить в швейцарских Альпах.

Вряд ли соответствуют действительности и сплетни о разводе Ксении Алферовой и Егора Бероева, которые, кстати, оба катаются в "Ледниковом периоде". Как пишет "Экспресс-газета", едва откатав номер с Екатериной Гордеевой, Егор отправился в магазин за провизией для жены.

Ксении артист купил легкий салатик, причем общались супруги с исключительной нежностью и предупредительностью. Так что со слухами о семейном крахе в актерском семействе пока торопиться не стоит.

коментарии (27)
осталось 1000 символов