Мария Шукшина похитила своих детей

23 июня, 2011 10:25 / ШоуBiz
Мария Шукшина похитила своих детей

Мария Шукшина похитила своих детей

Бывший гражданский муж знаменитый актрисы Марии Шукшиной сделал заявление о похищении детей.  Пугает тот факт, что Борис Вишняков знает имя похитителя, им оказалась сама актриса.

Экс-муж заявил, что что ведущая программы «Жди меня» украла у него их общих детей - близняшек Фому и Фоку.

Все наслышаны о крутом нраве актрисы, и о том, что Мария легко меняет мужчин и отношение к ним. Вишняков до встречи с Шукшиной жил больше десяти лет гражданским браком с одной женщиной, которой был вынужден признаться, что полюбил другую. Оставил бывшей большую часть имущества - только бы быть прощенным и спокойно жениться на Шукшиной. Однако Мария дала понять, что замуж не хочет. Вишняков все еще надеялся, что у них будет хорошая семья.

Как только Маша родила, она сразу же выдвинула Борису условия, или он занимается карьерой, или же отдается полностью детям. «Я не мог пожертвовать детьми ради карьеры! Я выбрал семью. Полностью стал заниматься детьми. После всего этого мой бизнес рухнул. Я посвятил себя заботе о Марии и о наших мальчиках... Я из бизнесмена превратился в няньку... Я все делал ради Маши и детей. Это была жертва, на которую идут близкие родственники для того, чтобы другой родной, близкий, любимый человек мог добиться в жизни того, чего он хочет. Маша занималась карьерой. Дети были на мне. После расставания с Машей наши близняшки, им было  по полтора годика, переехали ко мне на дачу. Четыре года они жили у меня, а не у нее» - рассказал Вишняков.

По первому требованию Шукшиной отец привез ей их детей. Однако он и представить себе не могу, что это была роковая ошибка.

« У меня просто украли моих детей! Хотя детей привез я сам на квартиру к их маме, Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. Мне говорили, что дети в Геленджике. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша Шукшина не хочет, чтобы я с ними встречался... Мало того, получилось так: 30 апреля я приезжаю к ней забрать детей на дачу. Мне их не отдают, а в ночь на 1-е  у меня кто-то снимает колеса с «Мерседеса», то есть лишают меня транспорта! Понимаете, все одно к одному. Понятно, колеса поехал и купил. Но вопрос в том, что это были праздники», продолжил Борис

Виновница ситуации, Мария Шукшина пока отказывается от публичных объяснений. Что тут говорить, она даже отцу своих детей не считает нужным, что либо объяснять

«Она ничего не объясняет вообще... Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в милицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но, если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд. Человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей. Почему я так борюсь за них? Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу «Жди меня», но при этом при всем быть плохой матерью».

Не смотря на поведение своей экс-супруги, Борис не собирается платить ей той же монетой, она все же надеется с ее стороны на понимание и адекватное поведение.

«Я не собираюсь отбирать у нее (Шукшиной. - Прим. ред.) детей - то, что сделала она. Упаси Господи! Я хочу только одного: чтобы мне дали свободно видеть моих детей, не манипулируя ими. Дать мне возможность за мои деньги подготовить их к школе. И я хочу, чтобы они занимались спортом. То, чего не может дать им она из-за патологической жадности».

коментарии (27)
осталось 1000 символов