Кайли Миноуг: жизнь словно бумеранг

23 июня, 2011 21:02 / ШоуBiz
Кайли Миноуг: жизнь словно бумеранг

Кайли Миноуг: жизнь словно бумеранг

Популярная международная поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне. Имя “Кайли” является достаточно распространённым в Австралии, а на языке местных аборигенов означает “бумеранг”.

Популярная международная поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне. Имя “Кайли” является достаточно распространённым в Австралии, а на языке местных аборигенов означает “бумеранг”. Свойство бумерангов – возвращаться обратно, что характерно и для музыкального творчества Кайли Миноуг, возвращения которой, как правило, проходят масштабно и триумфально.
 Изначально карьера Кайли Миноуг должна была сложиться в кино, но судьба распорядилась иначе. Встреча с влиятельными продюсерами в корне изменила жизнь этой миниатюрной девушки, сделав её одной из самых популярных и известных личностей австралийского континента.

Дебютный альбом “Kylie” 1987 года совершил прорыв в музыкальных чартах, обеспечив Миноуг отличный старт в карьере. Хит за хитом в буквальном смысле сходили с конвейера звукозаписывающего лейбла “PWL Records”, во главе которого были Сток, Аиткен и Уотерман. Работая долгое время в карамельно-мармеладном образе, Кайли Миноуг добилась небывалой славы. Взросление певицы отразилось на её имидже – вскоре она выбрала себе амплуа сексуальной красотки, что заметно усилило ее популярность.

В период альбома “Rhythm Of Love” певица сильно увлеклась клубным звучанием, что отразилось и на музыкальном материале пластинки. К этому времени Кайли стала поп-певицей, тридцать песен которой стали хитами в Великобритании, попавшими в TOP-20.

Резкая смена имиджа, неприкрытая сексуальность и провокационные образы отпугнули львиную долю поклонников певицы. В 2000 году Кайли решила вернуться к своим поп-корням с новым музыкальным материалом, название которому “Light Years” (“Светлые годы”). Диско-альбом был тепло встречен в чартах, закрепив за Миноуг звание поп-дивы. Первое десятилетие 2000-х прошло под именем Kylie Minogue, чьи синглы не покидали на протяжении всего этого времени высших строчек хит-парадов. В 2012 году певица отпразднует своё 25-летие творческой деятельности.

Кайли Миноуг заслуживает глубокого уважения, ведь она изменила отношение к поп-музыке, установив высокую планку, преодолеть которую вряд ли кто-нибудь сможет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов