Мир увидит "10 лучших дней жизни" Эми Адамс

5 декабря, 2008 05:30 / ШоуBiz
Мир увидит "10 лучших дней жизни" Эми Адамс

Мир увидит "10 лучших дней жизни" Эми Адамс

Twentieth Century Fox и режиссер Шон Леви ("Однажды в Вегасе") сделают экранизацию романа Адены Халперн The Ten Best Days of My Life, а звезда фильма "Зачарованная" сыграет в главной роли.

Киностудия приобрела права на экранизацию романа. Адамс сыграет женщину, которая умирает и отправляется в рай, но находится под угрозой понизиться на один уровень в раю, если не расскажет о своих лучших 10 днях жизни. Роман был опубликован в мае.

Также Эми Адамс дебютирует в этой кинокартине в качестве продюсера вместе с режиссером и продюсером Леви.

Ранее, в этом году актриса уже работала с Леви в фильме "Ночь в музее 2". В следующем году киностудия Fox покажет фильм на большом экране в День памяти павших, 30 мая.

"Уже лет 10 я знаю автора романа, Адену, и вдруг однажды смотрю - а тут Эми читает ее книгу на съемочной площадке", рассказал Леви. "Я сказал ей, что знаю писательницу. Мне Эми сообщила, что полюбила эту книгу. Тогда я спросил ее - может, мы ее вместе снимем?"

"Есть динамика развития отношений между дочерью и отцом в сюжете книги. И поскольку я отец троих доче5рей, это отозвалось в моем сердце", добавил режиссер.

Актриса Адамс блистает вместе с Мэрил Стрип (Mamma Mia!) и Филипом Сеймуром Хоффманом ("Запах женщины") в кинокартине "Сомнение" Джона Патрика Шэнли. Сегодня стало известно, что Эми Адамс получит награду Spotlight Award за свою роль на 20-ом ежегодном кинофестивале Palm Springs Film Festival.

Также актриса снова сыграла со Стрип в фильме Норы Эфрон "Джули и Джулия", который увидит свет в августе. Еще Эми Адамс сыграет в будущем в комедии "Високосный год" и в фильме Daughter of the Queen of Sheba ("Дочь царицы Савской").

коментарии (27)
осталось 1000 символов