Иван Ургант развелся из-за…

4 июля, 2011 14:35 / ШоуBiz
Иван Ургант развелся из-за…

Иван Ургант развелся из-за…

Оказывается, у самого веселого и остроумного шоумена российского телевидения Ивана Урганта, также бывали черные полосы в жизни. Его экс-супруга телеведущая Таня Геворкан, рассказала всю правду об их браке, проблемах и причинах расставания.

Шесть лет назад, когда Иван приехал покорять Москву, он повстречал Таню Геворкян. На то время девушка уже была опытной ведущей, а он только устраивался в студию МTV. Встречалась пара недолго, и быстро перестроили свои отношения в гражданский брак.

По словам девушки, тогда телевидение не было особо заинтересовано Иваном, а он просто пробовал себя. Главная мечта нынче популярного ведущего, была семья и дети. Однако, по его вечной роли шута, предположить такое было тяжело. На то время Татьяна не смогла достойно оценить молодого человека, и увидеть в нем, заботливого семьянина.

«Желтая пресса потом писала, что я ушла от Ивана, якобы расстроившись, из-за того, что его взяли на Первый канал, а меня нет. Это просто смешно! Я ушла не ради того, чтобы уйти. И совершенно при этом не брала в расчет, что очень обидела Ваню своим бегством. Он даже не понял почему, ведь реальной причины он не знал», -  признается Татьяна, бывшая спутница Урганта.

Горевал за Таней наш Иван недолго. Как-то в одной из поездок в родной Питер повстречался с Натальей Кикнадзе, своей одноклассницей.

Наталья тогда также рассталась с мужем, грузинским бизнесменом Вахтангом Кутулиа.

Когда Иван и Наталья начали вместе жить, они сразу же задумались о ребенке Бывшая жена искренне радуется за Ивана. Что самое удивительно, когда у Вани родился ребенок, он одной из первых почему-то позвонил именно Тане. Видимо, она осталась для него близким человеком.

Известно, что у Натальи от первого брака уже были дети и сейчас Иван многодетный отец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов