Ани Лорак назвала имя своего кумира

5 июля, 2011 08:25 / ШоуBiz
Ани Лорак назвала имя своего кумира

Ани Лорак назвала имя своего кумира

Популярная украинская певица Ани Лорак свыкается с ролью молодой мамы. И хотя родительские хлопоты для певицы еще совсем непривычны, исполнительница пытается делать растить свою дочь, полагаясь на советы старших и специалистов.

В интервью певица призналась, что ухаживать за ребенком ей помогает не только мама, а и профессиональная нянечка.

«В целом, все по сценарию: покушали - поспали. Хотя иногда малышка капризничает по ночам и не дает спать. Я не высыпаюсь, но днем стараюсь наверстать упущенное. Когда мое солнышко спит или няня уходит с ней гулять, у меня появляется время принять душ, почистить зубы, перекусить что-то полезное, чтобы молоко прибывало», - сообщила певица.

Также Ани Лорак призналась, почему они с мужем решили назвать дочь именно Софией.  

«К 9 утра в роддом пришел Мурат, и мы уже вместе любовались малюткой, обсуждали, как назвать. Решили, что ей очень подходит имя София. Мужу нравится его значение - «мудрость», - призналась Ани Лорак.

Однако Мурат даже и догадаться не мог, что еще с детства Каролина мечтала назвать свою дочь именно так, в честь своего кумира Софии Ротару.

«А мне просто хотелось назвать дочку в честь Софии Ротару. С детства заслушивалась ее песнями. Потом, когда выросла и тоже стала артисткой, познакомилась с Ротару. Она - образец для подражания: стала королевой на сцене, при этом осталась хорошей женой, вырастила сына», - заявила исполнительница.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов