Стинг продолжает капризничать

5 июля, 2011 09:45 / ШоуBiz
Стинг продолжает капризничать

Стинг продолжает капризничать

Узнав, что Стинг отменил свое выступление в Астане, фанаты, которые с нетерпением ждут его концерта в Киеве, запаниковали. В свою очередь организаторы уверяют, что концерт в Киеве состоится, и Стинг приземлиться в Киеве в день выступления – 7 июля.

«Сейчас Стинг в Батуми, у него там 6 июля концерт, к нам он летит на своем самолете, остановится в "Интерконтинентале". А его команда уже в Киеве», - сказал директор компании BonapArt Владимир Бурцев.

Стало известно, что в Киеве образовалась целая очередь вип-персон, которые жаждут после концерта выпить и отужинать со Стингом. Певцу предлагались и деньги, и заманчивые предложения разного рода, однако рок-музыкант оказался категоричным, и развлекаться после концерта не намерен.

«Стингу это неинтересно, он — спокойный, домашний, любит книги читать. Скорее всего, и ужин после концерта у него будет на площадке, ведь он везет с собой и личного повара, и кухню со всем инвентарем — печкой, блендером», - рассказали организаторы концерта.

Напомним, что десять лет назад Стинг посещал Киев, и из-за столичных пробок едва не опоздал на свое шоу. Видимо, после этого в его райдере появился пункт: «Для передвижения по городу Стингу требуется сопровождение милиции. Исполнителя не должны задерживать пробки и светофоры». А по Киеву он тогда ездил на авто Таисии Повалий. В 2001-м не нашлось Mercedes S600, какой требовал Стинг.

коментарии (27)
осталось 1000 символов