Валерия и Пригожин познакомили родителей

6 июля, 2011 10:10 / ШоуBiz
Валерия и Пригожин познакомили родителей

Валерия и Пригожин познакомили родителей

В этом году супружеской паре певицы Валерии и Иосифа Пригожина исполнилось 8 лет. И только в этом году их мамы познакомились.

Известно, что Динара Якубовна, мама Пригожина, живет в Израиле уже 21 год. Перелеты ей противопоказаны. Впрочем, и родительница Валерии Галина Николаевна редко может выбраться из родного Аткарска. Она не хочет надолго оставлять свою маму, которой уже 97 лет.

В связи с этим, встречи двух родительниц состоятся, не могли, однако они часто созванивались по телефону.  И вот свершилось. Валерия приехала в Израиль с концертами, и взяла с собой свою маму.

Известно, что с Валерией и ее супругом прилетела младшая дочка Пригожина Лиза, которая также впервые увидела свою бабушку.

По такому важному случаю был заказан ужин в одном из ресторанчиков Яффы.

«Я уже не в первый раз приезжаю в Израиль, но эта поездка стала для меня особенно важной. Меня с детства научили трепетно относиться к семейным ценностям, я знаю всё обо всех своих родственниках, мы всегда стараемся быть друг с другом на связи, поэтому я очень переживала по поводу того, что Динара Якубовна и моя мама столько лет не могут увидеться. И вот, наконец-то, эта долгожданная встреча состоялась!», - поделилась Валерия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов