Филипп Киркоров таки станет отцом

8 июля, 2011 10:50 / ШоуBiz
Филипп Киркоров таки станет отцом

Филипп Киркоров таки станет отцом

В жизни популярного певца Филиппа Киркорова произошел ряд ощутимых изменений. Как известно, изменения выступают вестниками каких-то событий.

Филипп сбросил десять килограммов, обновил гардероб, занялся расширением жилплощади, и даже взялся за восстановление женского монастыря. Все это свидетельствует, что в жизни Киркорова, должно произойти что-то грандиозное.

А что может быть грандиознее рождения наследника? Напомним, что еще в детстве певцу Ванга пророчила карьеру знаменитого певца и женитьбу на Алле Пугачевой. А было еще предсказание, на которое к сожалению певец не удосужился обратить внимание.

«Было еще одно предсказание, на которое мы тогда не обратили внимания. Ванга сказала, что в 44 года, мол, у меня произойдет очень важное событие, которое перевернет всю мою жизнь. Ну а что может быть сейчас важнее для меня, кроме рождения ребенка?», - рассказал Филипп.

Близкие певца утверждают, что сейчас Филипп занят активными поисками матери для будущего наследника. Для того и принялся в срочном порядке «оздоравливаться», и не только физически.

«Филипп стал очень набожным человеком. Начал соблюдать посты, ходить в церковь… Как-то отстоял огромную очередь в храм Святой Матроны в Москве. Провел в храме весь день, молясь и беседуя с батюшкой», - рассказывают друзья артиста.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов