Александр Панайотов попробует покорить "Евровидении-2009"

5 декабря, 2008 08:40 / ШоуBiz
Александр Панайотов попробует покорить "Евровидении-2009"

Александр Панайотов попробует покорить "Евровидении-2009"

Певец вновь собирается пробовать свои силы на Евровидении. Узнав, что заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 января 2009 года, певец тут же принялся за работу. Об это сообщает официальный сайт исполнителя.

По словам Панайотова, за одну ночь он написал сразу две песни - одну лирическую, другую танцевальную. История с лирической песней очень символична и интимна.

"Мне приснился сон, в котором кто-то очень отчетливо пел песню, эту мелодию я смог воспроизвести, когда проснулся, - рассказывает певец.- Обычно я очень быстро забываю содержание своих снов. А в ту ночь мне удалось все вспомнить и написать песню, которая на мой взгляд, является очень красивой и чувственной. Тема ее, конечно же, о любви. Ведь я неисправимый романтик".

Название песни пока держится в секрете. Но самые близкие друзья Александра и коллеги-музыканты, которым Саша продемонстрировал свое новое творение, уверены, что песня никого не оставит равнодушной. Особенно женский пол, воображение которого Александр не перестает будоражить и удивлять.

Номамним, что конкурс Евровидение стал самым серьезным камнем преткновения в карьере Панайотова, ведь он уже четвертый год занимает второе место в российском отборе на Евровидение, проигрывая из года в год буквально считанные баллы своим звездным коллегам.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов