Григорий Лепс сорвал съемки телепроекта "Две звезды"

5 декабря, 2008 11:20 / ШоуBiz
Григорий Лепс сорвал съемки телепроекта "Две звезды"

Григорий Лепс сорвал съемки телепроекта "Две звезды"

1 декабря должны были начаться съемки продолжения шоу "Две звезды", которое недавно шло в эфире Первого канала.
 

Однако из-за тяжелой болезни одного из участников программы начало съемок проекта переносится на 15 декабря. 46-летний Григорий Лепс, который должен был также участвовать в проекте, перед одним из своих концертов потерял сознание, из-за чего был доставлен в больницу Боткина. При обследовании певца выяснилось, что у него открылась язва желудка, которая сопровождалась язвой желудка.

Медики настаивали на операции, но артист отдал предпочтение медикаментозному лечению. Амбулаторное лечение проходит под строгим контролем докторов, которые запретили ему работать до середины декабря. Теперь Лепсу придется соблюдать строгую диету - отказаться от употребления спиртных напитков. По словам певца, он прекратил злоупотреблять спиртным лет пять назад. Лепс настоятельно рекомендовали бросить курить. Но это единственное, от чего он пока не может отказаться.

Руководство Первого канала приняло решение не начинать съемки телепроекта до полного выздоровления артиста, так как он является самым желанным учаcтником. Имена остальных участников продюсеры программы держат в строжайшем секрете. Но ходят слухи, что среди них будут певица Глюкоза, солистка группы t.A.T.u. Лена Катина, Сергей Лазарев, Дима Билан и Николай Басков. Их партнерами станут телеведущие и актеры: Татьяна Арно, Отар Кушанашвили, Дарья Сагалова, Вадим Галыгин и Татьяна Лазарева.

Стоит отметить, что на этот раз Максим Галкин не будет вести передачу, так как он перешел на другой канал-конкурент - "Россию". А его заменит шоумен Александр Цекало. Однако соведущей по-прежнему остается Алла Борисовна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов