МакSим не будет петь на "Песне года"

5 декабря, 2008 12:40 / ШоуBiz
МакSим не будет петь на "Песне года"

МакSим не будет петь на "Песне года"

Изучая список предполагаемых участников ежегодного фестиваля "Песня года", Алла Борисовна вычеркнула из списка одну из самых популярных певиц отечественной эстрады, к тому же еще и беременную - певицу Макsим.

С самого начала Пугачева не взлюбила артистку, а Макsим удалось добиться такой популярности, что с каждым годом ее доходы возрастают по геометрической прогрессии. Число поклонников певицы продолжает расти, и это несмотря на то, что ей уже второй раз отказывают в выступлении на фестивале, организованном Аллой Борисовной.

Окружение "женщины, которая поет" недоумевает, чем Макsим не угодила Примадонне. А друзья и коллеги беременной певицы уверяют, что Пугачева не считает Макsим талантливой артисткой.

Был случай, когда Алла Пугачева случайно рассказала о причине своего негативного отношения к певице. По ее словам, главная проблема была в следующем: репертуар Марины Амбросимовой не выпускали в эфир крупных федеральных каналов.

Во время подготовки к программе "Песня года-2007" продюсеры концерта пытались убедить Пугачеву разрешить молодой талантливой певице участвовать в фестивале, но попытки не увенчались успехом. Судя по всему, в этом году ситуация повторится. 

- Мы не комментируем подобные вещи, - призналась пресс-атташе Макsим Юля Дубова. - В подобных вещах у нас в компании компетентны другие люди, а не я и не наша артистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов