Партнер Анастасии Приходько замучил много женщин

14 июля, 2011 13:53 / ШоуBiz
Партнер Анастасии Приходько замучил много женщин

Партнер Анастасии Приходько замучил много женщин

DAVID признался в этом во время онлайн-конференции TV.ua

Украина узнала о певце по имени DAVID после песни "Между нами небо", которую бывший участник реалити-шоу "Дом-2" записал с Анастасией Приходько. И сразу завоевал сердца многих украинок. Поэтому многих во время онлайн-конференции на TV.ua интересовало, есть ли у певца любимая женщина.

"ради музыки я пожертвовал личной жизнью, - признался DAVID. - Вообще, изз-за музыки и по причине своего характера я замучил много женщин. Я этого не хотел, честно".

Если вы мечтаете завоевать сердце DAVID'a и стать его женой, вам будет полезно узнать, что он категорически против, чтобы его избранница являлась представительницей шоу-бизнеса.

"Она должна быть не всеобщим достоянием, а моим, - уверен артист. - Она должна жить в моем мире, а я в - в ее. У нас должен быть свой мир, свое семейное гнездо. Я знаю немало очень красивых девушек из шоу-бизнеса. От их красоты дух захватывает. Но немногие из них готовы принадлежать лишь одному мужчине".

Вспомнил DAVID и красивую девушку-коллегу по шоу "Дом-2" Алену Водонаеву, когда попросили оценить ее совместный клип с Александром Ломинским "Сердце ранимое".

"Алена - красивая, сексуальная... Она моя хорошая подружка, - сказал DAVID. - И ей совершенно не обязательно петь, чтобы понравиться. Алене достаточно просто появиться в клипе. Я видел "Сердце ранимое"... Не шедевр конечно. Но сойдет..."

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256429" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256430" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256431" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов