Ани Лорак похудела на 18 килограмм

15 июля, 2011 14:45 / ШоуBiz
Ани Лорак похудела на 18 килограмм

Ани Лорак похудела на 18 килограмм

Украинская певица Ани Лорак, которая в настоящее время находится в декретном отпуске, стала жертвой интернет-мошенников.

На одном из сайтов была опубликована супер-диета, которая помогла певице похудеть на 18 килограмм после родов. Сообщение призывает посетителей попробовать эту уникальную диету, для чего следует заполнить анкету и указать свой номер мобильного телефона.

После заполнения анкеты на указанный номер приходит смс с просьбой ответить на данное сообщение и указать свой возраст. Так вот, стоимость исходящей смс-ки неприятно удивит желающих похудеть «По методу Ани Лорак», и конечно же, никакая персональная диета на номер не поступает.

«Если кто не знает - я Ани Лорак, певица. Это моя страничка в интернете. Как Вы наверняка догадываетесь, график работы у меня довольно напряженный - концерты, гастроли, записи в студии. Все это отнимет кучу времени и его практически не остается, что бы заняться собой. Я люблю поесть и умею готовить, — это, наверно, неудивительно: я родом из Буковины, а там еда — своего рода культ. Все девчонки овладевают кулинарным мастерством еще в школе. Ограничений в моей жизни и без того хватает! Если придется еще и от еды отказываться, буду чувствовать себя несчастной. Поэтому я могу и чайку с тортиком попить, и бутерброд с салом съесть...», - такая информация опубликована на сайте мошенников.

Напомним, что недавно мошенники подобным образом пытались заработать на имени также украинской певицы Таисии Повалий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов