Экс-солист группы «БиС» построил «Бункер свободы»

19 июля, 2011 10:45 / ШоуBiz
Экс-солист группы «БиС» построил «Бункер свободы»

Экс-солист группы «БиС» построил «Бункер свободы»

В августе 2011 года фронтмен группы 4POST представит в Москве «ядерный взрыв», после чего повезет его во Вьетнам.

Певец, композитор и театральный режиссер Дмитрий Бикбаев в данный момент работает над постановкой мюзикла «Бункер свободы» для Международного детского творческого лагеря «NucKids», премьера которого состоится 11 августа в Москве. Мюзикл также будет представлен в столице Вьетнама.

«Мюзикл основан на реальных событиях. В 1954 году в Москве рядом со станцией метро «Таганская» был построен секретный бункер на случай ядерного взрыва. Но в 80-е годы его полностью забросили, а когда спустя несколько лет заглянули с проверкой, то обнаружили, что в бункере «обжились» бесприютные дети, - рассказывает режиссер мюзикла Дмитрий Бикбаев. - Кроме того, к мюзиклу я написал 5 песен, которые в итоге войдут в дебютный альбом группы 4POST».

Юных актеров для мюзикла «Бункер свободы» Дмитрий Бикбаев подбирал из участников проекта «NucKids», а это ребята из Украины, России, Болгарии, Индии, Вьетнама и Турции.

Миссия проекта – международная творческая дружба талантливых детей из разных стран.

«Мне очень приятно работать с детьми, обучать их, наблюдать, как за достаточно короткий период времени они стают настоящими актерами. Я рад, что эти ребята есть в моей жизни», - рассказывает Дмитрий Бикбаев.

Напомним, что совсем недавно Дмитрий Бикбаев под руководством народного артиста России Сергея Проханова представил в «Театре Луны» спектакль «Дориан Грей», в котором выступил режиссером и сыграл главного персонажа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов