Ксения Собчак съела собаку

20 июля, 2011 12:16 / ШоуBiz
Ксения Собчак съела собаку

Ксения Собчак съела собаку

Вспоминая о самых необычных блюдах, которые довелось попробовать, телеведущая вспомнила съемки шоу "Последний герой", которые проходили в Панаме. 

"По сценарию мне нужно было съесть перед камерой живого червяка - вдохновить участников собственным примером перед одним из конкурсов, - вспоминает Ксения. -  

Червяк был жуткий: скользкий, мерзкий. Но я проглотила. Меня чуть не вывернуло наизнанку! До сих пор стараюсь не вспоминать... 

А вот собаку решила съесть добровольно. Мы с другом однажды оказались в Северной Корее. Подумала: раз уж добралась до такой закрытой страны, почему не попробовать все, что возможно? Корейцы убеждены, что мясо собаки дает человеку невероятные силы - и едят его по праздникам. Если жена хотя бы раз в месяц не накормит мужа собакой, он имеет все основания для развода. 

Мы пришли в ресторан, где в меню было около двадцати блюд из собачатины. Отдельно готовится печенка, хвост, мясо… Я заказала что-то, по вкусу похожее на мягкую, немного сладковатую разваренную говядину. А моего друга накормили собачьими яйцами -- настоящий деликатес! 

Собака мне "отомстила": два дня не могла перевариться! Даже думать не могла ни о какой еде. Вернулась домой изрядно похудевшая и с тех пор зареклась есть собак".

коментарии (27)
осталось 1000 символов