Эми Уайнхаус погубил алкоголь

25 июля, 2011 11:35 / ШоуBiz
Эми Уайнхаус погубил алкоголь

Эми Уайнхаус погубил алкоголь

23 июля, врачи скорой помощи нашли тело известной британской певицы Эми Уайнхаус. По первым предположениям, певица умерла от передозировки, так как стало известно, что накануне покупала наркотики у местного драг-лидера.

Однако наркотические средства в квартире не обнаружили, после чего эту версию отвергли, после чего полиция заявила, что Эми умерла от отравления алкоголем.

Что самое характерное, сотрудники кафе, в котором обычно завтракала певица, уверяют, что девушка бросила употреблять алкоголь задолго до смерти.

 «Она приходила к нам с телохранителем один, а иногда и два раза в день. Но в последние две или три недели она не употребляла алкоголь. Говорила, что бросила. Заказывала только Кока-Колу. И просила не давать ей спиртного, даже если она очень попросит», - заявил владелец кафе.

Представитель певицы сообщил, что Эми умерла в одиночестве, и ее тело обнаружил телохранитель: «Эми была одна дома, не считая телохранителя Эндрю Морриса, который присматривал за ней последние пару лет. Она заявила, что хочет спать и удалилась в спальню, а когда Эндрю пришел ее будить, он обнаружил, что Эми не дышит. Он немедленно вызвал скорую, хоть и пребывал в шоке. Уайнхаус умерла в одиночестве в собственной постели». Говорят, что Моррис обнаружил тело Эми спустя примерно шесть часов после смерти.

Следует отметить, что после смерти певицы продажи ее второго альбома Back to Black, вышедшего почти 5 лет назад, резко возросли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов