Анна Семенович передумала уменьшать грудь

27 июля, 2011 08:15 / ШоуBiz
Анна Семенович передумала уменьшать грудь

Анна Семенович передумала уменьшать грудь

Сексапильная российская певица Анна Семенович, которая значительно выделятся от всех своих коллег размером бюста, призналась, что хотела его уменьшить.

Долгое время Анна комплектовала по поводу большого размера груди. Певицу обижало, что за грудью, никто не мог рассмотреть ее богатый внутренний мир.

«В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: «Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?» Вот и все, что публике интересно обо мне знать. Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения», - сообщила Анна.

Долгое время Семенович вынашивала идею уменьшить свой бюст. Однако, пару лет назад Анна смерилась со своими природными данными, и решила, что оставит все так как есть.

« Я стала утягиваться, даже подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся мне от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой. Теперь хожу с гордо поднятой головой. В конце концов, чего мне стесняться?!», - призналась Семенович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов