Сергея Лазарева кинули на деньги

1 августа, 2011 15:10 / ШоуBiz
Сергея Лазарева кинули на деньги

Сергея Лазарева кинули на деньги

Еще год назад прогремел денежный скандал с участием популярного исполнителя Сергея Лазарева. Тогда певец обвинил некую Ангелину Вог, которая занималась организацией концерта «Love Radio» в Туле, в присвоении его гонорара. В свою очередь девушка обвинила директора Лазарева Михаила Дворецкого, и даже написала на него заявление в милицию.

И вот только спустя год правда вылезла наружу. Оказывается, что Ангелина Вог на самом деле носит по документам совсем другую фамилию, и Сергей Лазарев – далеко не единственный, кто финансово от нее пострадал.

«Настоящая фамилия этой Ангелины Вог - Подкина.  Я узнал ее по фотографии, опубликованной в одном из изданий. На протяжении нескольких лет она была нашей клиенткой и постоянно покупала у нас авиабилеты в разные города России для участников группы «Плазма». Все расчеты с ней велись через «Альфа-банк». У нее там был счет, и у нас тоже. Со счета на счет деньги улетали мгновенно. Бывало, она заказывала билеты на 100 тысяч рублей. Курьер отвозил их, куда она говорила. И оплата всегда поступала в срок. К сожалению, последний ее заказ остался неоплаченным. Ангелина заказала у нас билеты в Кишинев для двух мужчин – бизнес-класс для Александра Брашовяна и эконом-класс для Георгия Посторонки. Как потом я узнал, это были люди из коллектива молдавского певца Арсение Тодераша – бывшего солиста группы «O-Zone». До рейса оставалось всего три часа.  Я выписал билеты и отправил Ангелине. Их стоимость составляла всего 27 тысяч рублей. Намного меньше, чем она брала обычно. «Сейчас я доеду до «Альфа-банка», пополню счет и все оплачу», - сказала мне Ангелина, однако деньги так и не поступили. Завтра она обещала, что оплатит послезавтра и т.д. А потом и вовсе перестала отвечать на мои телефонные звонки», - сообщил  сотрудник компании «Авиапартнер» Алексей Иванов.

Как выяснилось, Ангелина часто покупала билеты для группы «Плазма»

«Ангелина Подкина изначально появилась в агентстве у подруги одного из наших музыкантов. Она развила там бурную деятельность. Как минимум, на словах. Тогда как раз случился кризис. Люди хотели верить в лучшее. И подруга нашего музыканта поверила ее обещаниям. Поверили и мы. «Давайте я буду помогать вам организовывать концерты!» - предложила нам Ангелина. «Хорошо, попробуй», - сказали мы. Первые концерты и первые гастрольные туры она нам сделала совершенно четко, как и обещала. У нас был тур по Дальнему Востоку. Было еще несколько поездок. После этого мы позволили ей разместить свои координаты на нашем сайте и официально представлять нашу группу», - объяснил солист «Плазмы» Максим Постельный.

После того как девушка вошла в полное доверие, стали происходить странные вещи. Многие обвиняли ее в присвоение чужих гонораров, и в итоге пострадала сама группа «Плазма».

«В итоге Ангелина и нас кинула. Заняла у нас немножко денег и не вернула. И еще не отдала нам деньги за один из концертов. Якобы тоже произошла задержка в банке. Мы, конечно, этот концерт отработали. Она же была указана у нас на сайте как наш официальный представитель. И организаторы концерта ей заплатили. Это была наша вина, что мы ничего не получили. На этом наше сотрудничество с Ангелиной прекратилось. После этого она пыталась прикрываться нашим именем. К нам начали обращаться люди, которых она тоже кинула. Она брала у них деньги, обещала привезти артистов. А эти артисты даже не знали, что они должны выступать в этом месте. Но мы быстро эту лавочку прикрыли и написали на нашем сайте, что не имеем к ней никакого отношения», - добавил Максим

коментарии (27)
осталось 1000 символов