Наталья Подольская держит Преснякова на диете

5 августа, 2011 09:06 / ШоуBiz
Наталья Подольская держит Преснякова на диете

Наталья Подольская держит Преснякова на диете

Молодая певица Наталья Подольская, а также по совместительству супруга Владимира Преснякова, обладает стройной фигурой. Девушка не раз признавалась, что ей не приходится заниматься спортом и сидеть на диетах. Чего не скажешь о Владимире.

 «Не люблю себе отказывать в еде. Я придерживаюсь только одной диеты: есть после восьми вечера и ночью.  Зарядка для меня — это просто ужасно. Я не люблю спорт и не хожу в тренажёрный зал. Но думаю, что вскоре мне всё же придётся это делать, так как кушаю я много и отказывать себе в этом удовольствии не собираюсь. А единственный способ сбросить вес - это заняться спортом», - призналась Подольская.

Наталья решила заставить своего мужа похудеть, так как он значительно набрал в весе. В связи с этим она пыталась, ограничивать не только его, но и себя в еде.

Певица даже разработала для них с Пресняковым специальную систему питания, вычеркнув из списка продуктов некоторые самые опасные для талии. Благодаря этому они лишились нескольких лишних килограммов за месяц.

«Мы с Володей решили включать в меню максимальное количество пищи растительного происхождения. Сказано - сделано! Вычеркнули из рациона майонез, кетчуп, сливочное масло, молочные продукты, сосиски и сардельки - в результате похудели на несколько килограммов в рекордно короткие сроки», - гордо рассказывала певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов