Злата Огневич болеет за Милу Нитич на проекте «Голос країни»

8 августа, 2011 14:45 / ШоуBiz
Злата Огневич болеет за Милу Нитич на проекте «Голос країни»

Злата Огневич болеет за Милу Нитич на проекте «Голос країни»

Певица призналась TV.ua,  что плачет от боли

Злата Огневич  представит Украину на фестивале Crimea Music Fest (6-10 сентября, Ялта) по приглашению Аллы Пугачевой.

«С Аллой Борисовной я пока только  мечтаю познакомиться лично. На фестиваль она меня пригласила, прослушав мои записи. В детстве я слушала много ее песен. У меня до сих пор хранится пластинка Аллы Пугачевой.  Очень хочу, чтобы она оставила там свой автограф. Конечно, перед встречей с Аллой Борисовной я буду очень волноваться и переживать. Ведь во мне до сих пор живет робкий ребенок», - признается Злата.

Напомним, Злата Огневич принимала участие в национальном отборе на участие в конкурсе «Евровидение-2011». Удивительно, но  певица поддерживает приятельские отношения со своими главными конкурентками – Микой Ньютон и Милой Нитич.

«Мы общаемся с Микой в Твиттере. Она сейчас в Америке. А за Милу Нитич я болею на проекте «Голос країни». Очень хочу, чтобы победила именно она».

Однако Злата считает, что в рабочей команде дружеские отношения недопустимы.

«С моими продюсерами у меня деловые отношения. Я считаю, это правильно».

Злата Огневич обладает не только сильнейшим голосом, но и необычной внешностью.

«Во мне намешано много национальностей. Мой отец с юга Украины. По папе во мне течет болгарская, венгерская, итальянская кровь. По маме у меня много родственников из Западной и Центральной Украины».

Поддерживать себя в форме Злате помогают хорегорафические тренеровки.

«Иногда плачу от боли, когда меня растягивает мой тренер Ася, но эти тренеровки многое мне дают, - сознается Злата, - Я тренируюсь 3-4 раза в неделю. Диеты пока не придерживаюсь. Наверное, это придется делать лет после 30».

Здата Огневич – настоящая сладкоежка.

«Могу съесть целый торт – да, да, 500 г моего любимого «Киевского» - вечерком, к фильму. Но делаю это редко – вспоминаю, как нелегко бывает на тренировках».

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="258143" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов