"Ночка ужасов": ужасно смешно

17 августа, 2011 12:35 / ШоуBiz
"Ночка ужасов": ужасно смешно

"Ночка ужасов": ужасно смешно

В украинских кинотеатрах ужасная 3D-премьера!)))

Голливудский бум на вампиров, начало которому положили "Сумерки" во главе с Робертом Паттинсоном, продолжается. Но в этот раз вы не увидите романтических историй про кровососущих людей.  «Ночка ужаса» - это реальные ужасы))). 

Очевидно, чтобы долго не думать над сценарием, создатели фильма взяли за основу одноименный «классический» ужастик 1985 года, приправив его свеженькими спецэффектами, симпатичными мордашками и взбив все это в 3D. 

Главный герой фильма – Чарли Брюстер . Он выпускник школы, у него красивая девушка, уютный дом, очаровательная мать, у него даже байк есть (пусть даже работающий через раз). К тому же он живёт в Лас-Вегасе. Ну чем не американская мечта?

Но так уж сложилось исторически, что за эту самую мечту всегда приходится платить. Причем платить придется своей жизнью. Ведь в соседнем доме поселился самый настоящий вампир Джерри в исполнении умопомрачительного Колина Фаррелла.

Так вот этот самый Джерри - настоящий демон, жаждущий крови. И Чарли, чтобы спасти своих близких, придется вооружится не только чесночком, но и куда более опасными видами оружия. 

К сожалению, настоящего ужаса не получилось. Да, забавно видеть летающие брызги крови в 3D формате. И иногда ждешь, когда в следующий момент из-за угла выпрыгнет что-то с жутковатыми клыками.

Огромным плюсом «Ночи страха» является еще и присутствие комедийного жанра. Местами действительно смешно. Сложив все это вместе, можно получить достойный результат для данного жанра, что и было достигнуто. Да и после «сумеречной» саги посмотреть на настоящих, матерых, клыкастых вампиров было очень приятно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов