Тимофей Нагорный подписал контракт для Мики Ньютон

25 августа, 2011 10:42 / ШоуBiz
Тимофей Нагорный подписал контракт для Мики Ньютон

Тимофей Нагорный подписал контракт для Мики Ньютон

В годовщину независимости Украины Тимофей Нагорный принимал в Украине американского гостя, исполнительного продюсера лейбла "JK Music Group", который с июня этого года начал работу с Микой Ньютон в США. Олег Шмелев прилетел в Украину для подписания контракта с Нагорным на первый англоязычный альбом певицы. Работа над материалом уже началась и продюсеры решили юридически оформить свое сотрудничество. Детальные условия контракта не разглашаются. Однако в документе, по признанию Нагорного, значится, что американский лейбл уверен в успехе и готов компенсировать затраты инвесторов в случае, если проект не станет успешным.

"Это серьезный пункт, который говорит о том, что лейбл возлагает большие надежды на Мику. Ведь они тоже работают на результат, как и все мы. Разумеется, никто не застрахован от форс-мажора, но пока что никто из нас не пожалел о сотрудничестве. И я, и Мика уже видим результаты, а прошло всего два с половиной месяца",- говорит Тимофей Нагорный.

Продюсерский лейбл не только работает над новым имиджем и репертуаром певицы, но и активно вводит ее в американскую шоу-бизнес тусовку. Месяц назад Ньютон познакомилась с Селин Дион и Миком Джаггером, а уже 28 августа пройдется по красной дорожке театра «Нокиа» вместе с Леди Гага, Бруно Марсом и другими селебретис. Мика станет гостем ежегодной церемонии MTV Music Awards.

коментарии (27)
осталось 1000 символов