У сериала с Дэвидом Духовны будет новый сезон

9 декабря, 2008 13:20 / ШоуBiz
У сериала с Дэвидом Духовны будет новый сезон

У сериала с Дэвидом Духовны будет новый сезон

Кабельный канал Showtime не дожидаясь конца года и заключительной серии второго сезона сериала Californication продлил шоу на третий сезон. Это значит, что Дэвид Духовны, Наташа МакЭльхон и Эван Хэндлер продолжат рассказывать историю Хэнка Муди и Ко как минимум еще год.

"Это было бы в корне не верно, не продливать такое шоу, как Californication, - делится своими мыслями глава канала Роберт Гринблат. - Это великолепный сериал, с яркими характерами и широкой аудиторией. Фанаты следуют за историей шоу не отрываясь. По факту - это наша главная комедия в данный момент"

"Мне нравится работать с Showtime, Томом Капиносом и съемочной бригадой, - говорит Духовны. - Нас обеспечили всем необходимым, а главное - каждый может творить в меру своих талантов и возможностей. Это великолепный опыт!"

Напомним, что ранее в этом году "Калифорнийский блудник" претендовал на несколько Эмми (в числе которых "Лучшая комедия или мюзикл"), а Дэвид Духовны - получил "Золотой глобус" за исполнение роли сбившегося с праведного пути, большого ребенка, писателя Хэнка Муди.

3-й сезон, как и два предыдущих, будет состоять из стандартных для Showtime 12-ти эпизодов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов