Нашлась замена Анфисе Чеховой

10 декабря, 2008 05:30 / ШоуBiz
Нашлась замена Анфисе Чеховой

Нашлась замена Анфисе Чеховой

На российском телевидении существует большое количество программ, в которых доминирует тема секса и интимных отношений между женщиной и мужчиной. В съемках одной из таких программ недавно приняли участие солистки группы "Ассорти" - девушки, сводящие с ума мужчин не только своей красотой и безумно сексуальными телами, но и исключительным вокалом, завораживающим сильную половину человечества с первых секунд.

Тема программы "Дас ист фантастиш" (НТВ), в которой девочки приняли участие, - "10 ошибок мужчин в постели". Щекотливая тема программы отнюдь не смутила солисток группы. Напротив, девушки без лишнего стеснения рассказали о том, с какими ошибками им приходилось сталкиваться и в каких неудобных ситуациях они побывали, благодаря неопытным партнерам. Участницы "Ассорти" еще раз доказали всей стране, что секс и проблемы, возникающие в интимной жизни каждого из нас, - это давно не тайна, покрытая мраком, а один из самых волнующих вопросов молодежи XXI века.

Особой активностью в советах отличилась жгучая брюнетка, участница "Ассорти" - Наталья Паволоцкая, которая никогда не испытывает комплексов, говоря о сексе. Не менее откровенны в своих советах и комментариях были романтичная Арина Риц и пышногрудая блондинка Анна Алина. А Анфиса Чехова, похоже, серьезно рискует лишиться статуса главного секс-гуру страны, ведь за право называться лучшими секс-экспертами поборются сразу шесть очаровательных девушек. Держись, Анфиса!

коментарии (27)
осталось 1000 символов