«Гитлер капут!»: Стоянов стал геем, а Семенович оголила грудь.

17 сентября, 2008 10:00 / ШоуBiz
«Гитлер капут!»: Стоянов стал геем, а Семенович оголила грудь.

«Гитлер капут!»: Стоянов стал геем, а Семенович оголила грудь.

По сюжету главный герой - русский суперагент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведёт подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики рейха давно махнули на всё рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

 

Плакаты с рекламой фильма выглядели весьма привлекательно – ярко, дерзко, да и посмотреть на мидийные лица, которых в шедевре пруд-пруди, хотелось очень. В реальности на экране больше всех маячит Анна Семенович (по сюжету русский суперагент Зоя). А вот заявленные в афишах Ксения Собчак декламирует в ленте только пять фраз, Михаил Галустян появляется мельком, а Анфисе Чеховой и Тимати вовсе досталось два маленьких эпизода. Юрий Гальцев в картине сыграл Мюллера, а его теске Юрию Стоянову досталась роль фрица-гея. При чем персонаж последнего был списан с реального работника рейха.

 

Лента снята на не свойственный российским киношникам манер зарубежных комедий. Но юмор по типу «Американского пирога», где каждый момент смешно, да так, что удавиться от хохота хочется, выглядит весьма нарочито. Хотя главная героиня была выбрано удачно. Спортсменка с певческим прошлым с дебютом в кино справилась. В сценах, где Семенович с раскачивающимися во все стороны объемными формами убегает от врага, мужская часть зала протяжно вздыхала. Не мог остаться без внимания и кадр с обнаженной суперагентом Зоей, которая нежится в пенной ванне с такой же Эвелиной Бледанс.
Саундтреком к ленте стали трехлетней давности песни групп: «Отпетые мошенники», «БандЭрос» и «Ленинград». В целом фильм насыщен разными спецэффектами, приятными глазу и под поп - корн пойдут на ура.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов