Ирина Билык ждет звонка от Зверева

8 сентября, 2011 10:40 / ШоуBiz
Ирина Билык ждет звонка от Зверева

Ирина Билык ждет звонка от Зверева

Украинская певица Ирина Билык, которая приехала  в Ялту на музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, рассказала, почему сменила имидж. Оказывается, певице просто уже надоело быть белой.

«Мы сейчас сняли три клипа. Там вообще все будет новое: прически, цвета… Это не просто эксперимент, это задумка очень хорошего режиссера и стилиста. И, Бог, спасибо, что знакомишь меня с такими людьми. Завтра я могу сделать две косички и одеть шапку – это и будет моим настроением. Уже пора было что-то менять. Сколько можно? Я уже 20 лет Билык – белая. Я – овен, это мой характер. Редкие певицы в мире решаются меняться, просто не хотят рисковать, а мне это только на пользу», - призналась Ирина.

Также певица решила рассказать о взаимоотношениях с бывшим возлюбленным, стилистом Сергеем Зверевым. Билык призналась, что чувства между ними были сильными, однако они разошлись не очень хорошо.

«У меня новый номер телефона, он не знает его. И если бы Зверев хотел, он в Киеве часто, уже бы позвонил. Сергей знает телефоны моих директоров, но мы расставались, скажем, не очень с хорошим настроением. Как-то странно все произошло. Я и сама не знаю, будем общаться мы или нет в будущем… Чувства были сильные, поэтому тяжело сказать, что будет завтра. Надо еще подумать», - говорит Билык.

коментарии (27)
осталось 1000 символов