Billboard устроит в Киеве Trend Party

9 сентября, 2011 13:51 / ШоуBiz
Billboard устроит в Киеве Trend Party

Billboard устроит в Киеве Trend Party

Четвертая вечеринка из серии мероприятий легендарного журнала в столице Украины. Billboard традиционно выводит на сцену самые модные и перспективные коллективы. Один –  из России, другой – из Украины. 15 сентября в самом изысканном и интеллигентном клубе города, Mantra выступят Triangle Sun и Airport. Как всегда ожидается собрание первых лиц шоу-бизнеса обеих стран.

 

TRIANGLE SUN (РОССИЯ)

Сегодня музыку московского проекта Triangle Sun, появившегося на свет в 2004 году, можно услышать по всему миру, в самых неожиданных местах: в модных бутиках Москвы, Парижа или Нью–Йорка, в пятизвездочных отелях Индонезии, в салонах самолетов Швейцарских авиалиний или в пляжных кафе Средиземноморского побережья.

История их восхождения началась c уверенной победы на российском фестивале Café Del Mar Lounge Festival, после чего участники проекта отправились завоевывать испанское побережье – легендарную Ибицу. Именно тогда в знаменитом Café Del Mar впервые за всю историю его существования, прозвучали лаунж–аккорды русской команды. А в 2006 году владельцы легендарного лейбла Café Del Mar включают песню «Beautiful» (http://youtu.be/MncXDR3x7bQ) в свою тринадцатую компиляцию. За 7 лет творческого пути, группа успела прокатиться по России, странам СНГ и Европы, выступить на международном фестивале Global Gathering 2007 (UK, London) и выпустить два альбома – «Diamond» и «Iris». На сегодняшний день проект Triangle Sun – это Саша Князев и Гарик Гагарин, работающие в сотрудничестве с вокалистом Вадимом Капустиным, записавшие с ним первый альбом, и большую часть второго. В перспективе участники проекта собираются расширить рамки сотрудничества с другими вокалистами и музыкантами и поэкспериментировать с разными музыкальными стилями.

 

AIRPORT (УКРАИНА)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="260547" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Один из самых стильных коллективов Украины, претендующих на мировое господство. Александр Истратий раньше работал в коллективах «Юлия Лорд» и «Табула Раса». В 2008 году вместе с Андреем Гупалем они делают несколько треков, ставших основой проекта Airport. Музыканты сразу решили, что им необходим выразительный женский вокал. Так в группе появилась певица Ирина Дидик.

Дебютная пластинка коллектива носит название «Come Back». Журнал Billboard (Россия) считает, что у группы – невероятный потенциал и перспективы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов