Звезды утверждают: красота не только страшная сила, но и тяжкий крест

10 сентября, 2011 09:00 / ШоуBiz
Звезды утверждают: красота не только страшная сила, но и тяжкий крест

Звезды утверждают: красота не только страшная сила, но и тяжкий крест

Всем известна фраза «не родись красивой, а родись счастливой», что самое характерное, такого же мнения придерживаются порой самые красивые женщины. Красота  – это не только страшная сила, но и тяжкий крест. По крайней мере, по словам знаменитых красавиц.

Брижит Бардо, актриса:

- «Нет работы тяжелее, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи, без выходных. Если бы была возможность выбирать между красотой и чем-то другим… Я бы, наверное, выбрала что-то другое».

Моника Беллуччи, актриса:

- «В детстве красота была для меня проклятием. Самым натуральным: меня считали ведьмой - мол, маленькая девочка не может быть настолько красивой. Возможно, это какой-то детский комплекс, но я никогда не гналась за внешней привлекательностью. И не собираюсь этого делать: не боюсь морщин под глазами, не планирую пластических операций, не буду сидеть на диете. Я даже в зеркало гляжусь лишь по надобности! Да, наступит момент, когда я постарею. Что я тогда буду делать? Я буду любоваться своими дочками - так же, как это делала моя мама. А Дева с Леони будут настоящими красавицами!»

Ирина Алферова, актриса:

- «Для меня красота стала как наказание. Говорят: очень красива! А подразумевают, что и нет-то в ней ничего другого…»

Узнайте мнение других красивых звезд в еженедельнике Телескоп (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов