Карла Бруни спела для телезрителей

17 сентября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Карла Бруни спела для телезрителей

Карла Бруни спела для телезрителей

 

Бруни-Саркози сказала ведущему Джулсу Холланду, что ее супруг «очень по-доброму» относится к ее увлечению музыкой.

«Я играю свои песни дома и надоедаю ему ими посреди ночи», - сказала 40-летняя певица. По ее словам, ее песни – «это совершенно другой мир для него».

Бруни-Саркози в июле выпустила свой третий альбом под названием «Comme Si De Rien N'Etait», который тут же попал на первую строчку французского хит-парада.

Во время исполнения группой Metallica песен с их нового альбома Death Magnetic она притоптывала ногой и хлопала в ладоши.

При этом стиль музыки Бруни-Саркози - шансон, напоминающий о парижских кафе - кардинально отличается от стиля, в котором работает Metallica.

Холланд спросил у Бруни-Саркози, как ей удается совмещать роль певицы и автора песен с ролью первой леди государства.

«А я их и не совмещаю - я их разделяю», - ответила она. – «И играю свою музыку, а потом иду со своим супругом, когда он во мне нуждается».

На телешоу, которое шло в прямом эфире, Бруни-Саркози исполнила одну песню – «Tu Es Ma Came», а для другой - записанной - версии шоу она также спела песню «L'Amoureuse».

По ее словам, 95% песен с последнего диска были написаны ей еще до того, как она встретила Николя Саркози.

В свое время она заявила, что не будет выступать на сцене из соображений безопасности до тех пор, пока ее супруг не покинет президентский пост.

коментарии (27)
осталось 1000 символов