Потап живет с хищницей

19 сентября, 2011 10:46 / ШоуBiz
Потап живет с хищницей

Потап живет с хищницей

Украинский певец и продюсер Потап вместе со своей семьей стал героем эксклюзивной выездной фотосессии для журнала «VIVA! Украина». В интервью Алексей рассказал, благодаря чему ему удалось построить крепкий союз с его женой Ириной, и как у них проходят бытовые ссоры.

«Я по жизни люблю рыбалку и охоту. А Ире даже в образ вживаться не пришлось – она и без того хищница. Так может глазками стрельнуть, что убьет наповал любого мужчину. Мы с Ирой постоянно что-то добываем – и пока стреляем метко», - заявил Потап.

Как известно, Алексей и Ирина вместе 13 лет. У пары двое детей, совместное детище - продюсерский центр «MOZGI Entertaiment», молодой дуэт «Время и Стекло» и на этом Алексей и Ирина останавливаться не собираются.

«У нас классное сочетание, Ира – прагматик, реалист, а я – натура творческая, возвышенная. Вместе мы – отличная компания», - добавил певец.

Потап и Ирина недавно перебралось в центральные апартаменты, однако они не спешат показывать журналистам как и чем живут.

«Наш дом – это крепость, а не проходной двор, где устраиваются посиделки, гулянки. Журналисты осаждают. Я понимаю, всем хочется увидеть, как живет Потап. Но ведь не у всех благие намерения. Мне, например, важнее вырастить из моих детей – Андрюши и Наташеньки – настоящих людей», - сообщил Алексей.

Как и в любой семье, между Ириной и Алексее бывают ссоры, однако они научились находить общий язык и идти на компромиссы.

«Вечером можем бить горшки, орать друг на друга, а утром, как ни в чем не бывало, нежно целоваться», - сообщила Ирина.

«Утром мы можем разругаться «на всю жизнь», а вечером, расслабившись в мягких креслах, пить холодное шампанское. В общем, вы поняли, что в нашей семейке все настолько классно, что даже придраться не к чему», - свою версию рассказал Потап.

коментарии (27)
осталось 1000 символов