Григорий Лепс выходит на сцену после вливаний

20 сентября, 2011 14:38 / ШоуBiz
Григорий Лепс выходит на сцену после вливаний

Григорий Лепс выходит на сцену после вливаний

В настоящее время российский певец Григорий Лепс находится на вершине славы. Свой успех певец по-настоящему выстрадал. Еще в 90-х годах, когда в Григория только поверили, вложили большие деньги и написали песню, визитную карточку «Натали», певец неожиданно попал в больницу.

Его бывший продюсер Евгений Кобыляснкий, который и написал для Лепса песню «Натали», уже был в предвкушении славы и больших заработков, когда ему позвонили и сказали, что Григорий в реанимации.

«Я даже не ехал – низко долетел до больницы за 12 минут. На моих глазах его повезли на тележке в реанимацию: Гришка был уже в отключке, желтого цвета. Все обращения к Всевышнему, которые только знал, я тогда перечислил. С таким диагнозом, как у Гриши – обширный панкреонекроз (в народе его еще называют «болезнью выпивох»), – мало кто выживает. Но нас Бог услышал», - вспоминает Евгений.

Известно, что Кобылянский расстался с Лепсом, когда певец стал уже достаточно знаменитым. Однако бывший продюсер не перестает беспокоиться о здоровье певца. Ведь пару лет назад Григория экстренно госпитализировали с открытой язвой желудка и внутренним кровотечением. Но уже спустя неделю после выписки он отправился наверстывать упущенное. Теперь певец выходит на сцену под действием уколов, и различных медицинских препаратов.

«Гришка совсем не дает связкам отдыхать, это всегда было его проблемой. У него не выработалась культура ежедневных вокальных занятий. Плюс многие вредные привычки, приводящие к неправильному звукоизвлечению, никуда не делись. Это не только спиртное. Это и курение по пачке в день, и бесконечные разговоры по телефону. У нас с ним на этой почве чуть до ссор не доходило, бывало даже, что я его мобильники выбрасывал. Голос Грише надо беречь. Он и сейчас не ездит на гастроли без фониатра. Это постоянные уколы, вливания в связки», - делится переживаниями Кобылянский. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов