Таня Терешина на всю страну заявила о своих отношениях

23 сентября, 2011 13:55 / ШоуBiz
Таня Терешина на всю страну заявила о своих отношениях

Таня Терешина на всю страну заявила о своих отношениях

Бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина, раскрыла тайну, кто же является ее второй половинкой. Девушка встречается с VJ RU TV Славой Никитиным. Следует заметить, что слухи об их романе ходили уже давно

Про свои чувства влюбленные рассказали в прямом эфире. Во время программы «Стол заказов» на RU TV неожиданно для зрителей, с которыми общалась Таня, неожиданно для всей выпускающей команды в кадре появился Слава.

Молодой человек вручил Тане огромный букет цветов и поцеловал на глазах у сотен тысяч телезрителей. То, о чем так долго говорили светские журналисты, то, что ловили папарацци, оказалось правдой. На всю страну Таня и Слава решили заявить о своих отношениях, чтобы раз и навсегда прекратить любые слухи – они действительно влюблены и влюблены серьезно. И если раньше, когда их встречали на светских тусовках и концертах, это казалось просто обычным флиртом, то теперь стало окончательно ясно: Таня и Слава – вместе.

«Слава понравился мне сразу. Мы познакомились на Дне рождения телеканала RU TV, где Слава так зажигательно танцевал, сыпал шутками направо и налево и пытался привлечь мое внимание, что устоять было невозможно. Я сразу влюбилась в его непосредственность и умение веселиться. На протяжении всего лета мы проводили все свое время вместе, но заявить широкой общественности о нашей любви решились только сейчас, когда проверили наши отношения и друг друга», - призналась Таня.

Таня Терешина , группа Hi-Fi
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов