Оля Горбачева дает уроки немецкого языка

7 октября, 2011 11:20 / ШоуBiz
Оля Горбачева дает уроки немецкого языка

Оля Горбачева дает уроки немецкого языка

Обладательница самого сексуального голоса певица Ольга Горбачева дает открытые уроки немецкого языка в клипе на свою новую песню «Kleine». Лингвист и филолог по образованию Оля знает немецкий язык практически в совершенстве, но применить свои знания на практике ей представилась возможность только тогда, когда группа «Арктика» начала активно интегрироваться в Германию.

Группой заинтересовались немецкие продюсеры и стали все чаще приглашать девушек на выступления и съемки в Германию. Именно немецкие партнеры предложили певице запустить в Украине и Германии новую песню «Kleine», которая в переводе звучит как «Маленькая».

«С точки зрения немецкого языка песня совершенно безграмотная, но моя задача была написать такие простые слова, чтобы их могли понимать и повторять слушатели в Украине, не знающие языка. Для западного рынка у нас есть вариант и англоязычного текста, и немецкого, но припев везде будет одинаковым, - в нем два немецких, два английских и два русских слова, а значит она - интернациональна! Кстати, это идея принадлежит Кузьме: однажды на утреннем шоу я ему пожаловалась, что у меня никак не получается написать припев, где было бы очень мало слов. На что он подсказал написать текст с бессвязными словами, а значит, решила я, они должны быть иностранными»,-правдиво делится Горбачева.

Главным героем клипа стал эпатажный российский Dj Vengerov, автор многих ремиксов «Арктики» и главный dance-maker России. Он сыграл роль мужчины, мечтающего об идеальном дне рождении, отдыхе и жизни в целом. Главным пазлом в его идеальной картине мира стало, конечно же, наличие Оли и солисток «Арктики» Маргариты и Алены. Только они могут воплотить мечту любого мужчины и подарить ему поздравление ко дню рождения, написанное на ягодицах!

В клипе Vengerov, наслаждаясь присутствием прекрасных артисток, учит их, как правильно вести себя с мужьями, чтобы быть идеальными женами.

«Наверняка, это не всегда заметно в нашем легкомысленном творчестве, но тем не менее я пытаюсь вложить даже в самые простые песни скрытое послание. Эта песня о том, о чем на самом деле мечтает мужчина. Однажды это посоветовал мне сделать любимый мною в детстве Haddaway. Мы планировали записать дуэт, я показывала ему свои песни и он вдруг сказал: «Зачем ты пишешь о том, что чувствуешь ты, напиши о том, что чувствует мужчина. Это будет гораздо интереснее» И я написала, как мужчина хотел бы, чтобы женщины не требовали от него банальностей в виде цветов, звезд с неба и обручальных колец, и как они мечтают, чтобы женщины не называли их козлами и всегда оставались для них непосредственными маленькими девочками..»,-рассказывает Оля.

Новое видео по настроению получилось очень похожим на самый успешный клип «Арктики» «Звезда». И это тоже, как признается Оля, была не ее идея, а бесценный совет Андрея Данилко. «Мужчины, как видите, играют ключевую роль в моей жизни. Я всегда-всегда их слушаю»,- признается артистка. Горбачева презентует клип «Kleine» в прямом эфире шоу Big Brother, хозяйкой которого певица стала в прошлое воскресенье. Увидеть ее эпатажные выпады в адрес участников можно каждое воскресенье в 20:00 в прямом эфире на К1.

коментарии (27)
осталось 1000 символов