Андре Тан одел Пэрис Хилтон

17 октября, 2011 12:05 / ШоуBiz
Андре Тан одел Пэрис Хилтон

Андре Тан одел Пэрис Хилтон

15 октября в рамках Ukrainian Fashion Week прошел самый ожидаемый и посещаемый показ известного украинского дизайнера Андре Тана. Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию линии a.Tan под названием «Джунгли в офисе».

Мощный дух природы, буйство зелени и растительных расцветок отображено в итальянских тканях со специально разработанными авторскими принтами. Шелк, муслин, паплин всей палитры зеленого – от цвета молодых весенних побегов до темного и насыщенного изумруда, как настоящие лианы, вплетаются в нежно-небесные изделия из вываренного хлопка и льна. За основу коллекции Андре взял идею рубашки, ее вариациям посвящена первая часть коллекции. Ведь дизайнер остается верен своему стилю, создавая одежду для современной женщины урбанистического мегаполиса. На подиуме были представлены также яркие оранжевые комбинезоны и, конечно же, фирменные «тановские» платья нежного оттенка топленого молока, а также костюмы с жакетами-трансформерами.      

Специально разработанная обувь от Снежаны Нех , которая сочетает в себе мужской туфель и оригинальный и невесомый женский  каблук является завершением образа последней коллекции a.Tan. Последними акцентами к образу стали очки с оранжевыми стеклами и фирменные сумки.       

Атмосферу зеленых джунглей на подиуме создали декорации от цветочного кутюрье LoraShen в виде флористической композиции из настоящей зелени.        

Открывала дефиле известная топ-модель Снежана Онопко, которая входит в десятку самых востребованных моделей мира. Ее участие в показах Андре Тана на протяжении нескольких сезонов уже стало хорошей традицией, подтверждающей их давние дружеские отношения.      

Лицом коллекции  весна-лето 2012 стала всемирно известная светская львица и it-girl Пэрис Хилтон, которая вышла в финале в легком и сексуальном платье желтого цвета с растительными принтами. Можно сказать, что сама Пэрис вдохновила дизайнера на создание этого платья. После общения с Пэрис накануне показа Андре за ночь создал платье, которое привело ее в восторг.  

Известно, что Андре обладает не только творческим потенциалом дизайнера для создания сезонных коллекций концептуальной одежды, но также является успешным бизнесменом, который стабильно расширяет и продвигает свое производство.

коментарии (27)
осталось 1000 символов