Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

27 октября, 2011 18:02 / ШоуBiz
Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

Год назад перед свадьбой российская певица Лолита Милявская сделала пластическую операцию, а недавно рассказала об этом представителям СМИ.

Как оказалось, Лолита убрала грыжи на глазах и подтянула веки. Обычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными.

Более того, певица панически боится уколов. А ведь такие операции делаются под общим наркозом. Когда она лежала на операционном столе, привязанная к нему ремнями, а анестезиолог колол ей укол, Лолита с перепугу заорала: "Отпустите! Не надо!", – и мертвой хваткой вцепилась в ногу хирурга чуть ниже ягодицы. Врач, ошалев от такой прыти, просто застыл в нерешительности, а Лолита, прежде чем отключиться окончательно, запомнила его перепуганные и полные мучительной боли глаза.

Больше, как уверяет певица, она не ложилась под нож. И скорее всего не скоро еще ляжет. Может по истечению пяти лет ученые придумают более щадящий метод омоложения.

Читай также: Попа Пиппы Миддлтон: модный тренд в пластической хирургии

Читай также: Маша Распутина сделала пластическую операцию на ягодицах?

Напомним, когда в начале сентября 2011 года двухгодовалый сын светской львицы Кортни Кардашян упал, она не обратиться к обыкновенному врачу, а поспешила отвезти мальчика к пластическому хирургу. К тому же звезда очень не хотела, чтобы синяк и царапины Мейсана не попали в Сеть, поэтому Кортни прятала мальчика от папарацци под полотенцем, выходя из дома.

коментарии (27)
осталось 1000 символов