Алексей Горбунов: Только когда пьян – не боюсь знакомиться с девушками

27 октября, 2011 21:09 / ШоуBiz
Алексей Горбунов: Только когда пьян – не боюсь знакомиться с девушками

Алексей Горбунов: Только когда пьян – не боюсь знакомиться с девушками

Российский актер перед юбилеем приехал в Киев, чтобы показать фильм о себе. Кстати, на пресс-конференции Алексей Горбунов рассказал много интересных фактов о себе.

Алексею Горбунову 50 лет исполнится лишь 29 октября, но подарки ему начали дарить уже сейчас. Так, его друг и коллега по цеху Даниил Белов два года снимал о Горбунове документалку Человек, который был, он же и презентовал для узкого круга ее вчера в столичном кинотеатре Жовтень.

На премьере был и сам виновник торжества, который призывал народ: "Да что стоите как неродные – прошу к столу, хоть и скромно, но от души". И, подавая гостям пример, распечатал первую пачку вина. Сам не пил – за рулем. Впрочем, актер все же проговорился, что по завершении премьеры с друзьями закатится в ресторан. А после киевского гулянья отметит юбилей еще дважды – в Москве и Питере.

Кстати, о фильме, который сняли о нем актер говорил с теплотой: "Мне на него друзья скидывались – каждый давал, сколько мог. Я там настоящий. А потому в нем много матов. Ведь в ХХI веке мат – единственное, что осталось честного в людях. Да и вообще, попробуй где-нибудь в глубинке говорить без мата – не поймут. Вежливо попросишь пригнать машину. Только время потеряешь. А скажешь: "Б...ть, с...а, где машина"  – сразу все будет". Кино, и правда, получилось крайне откровенное, а потому в прокат оно вряд ли выйдет".

К примеру, Горбунов в нем признается, что он боится знакомиться с девушками (хотя уже много лет женат): "Я страшно закомплексован. Знакомиться могу, когда очень пьяным. А они ведь, как назло, с каждым поколением все симпатичнее. И одеваются еще так вызывающе". Также он поделился мыслями о своем возрасте: "Приходится, б...ть, убеждать себя в том, что в мои года у меня могут быть и спокойные радости: просмотр футбола, там, или пиво с друзьями".

Напомним, на кинофестиваль Молодость хоть и с опозданием, но все-таки добралась звезда Ассы и Края Александр Баширов. В кинотеатре Киев, где показывали картину Безразличие (о Москве 60-х годов) с участием актера, Баширов пришел изрядно выпившим. На ногах он стоял, но говорил с трудом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов