Принц Гарри влюблен в Кейт Миддлтон?

27 октября, 2011 21:53 / ШоуBiz
Принц Гарри влюблен в Кейт Миддлтон?

Принц Гарри влюблен в Кейт Миддлтон?

Папарацци вычислили новую девушка принца Гарри, которая как две капли воды похожа на Кейт Миддлтон, законную супругу его старшего брата Уильяма.

На днях папарацци застали принца Гарри с друзьями в ночном кkkбе Ivy в Сан-Диего. Немного подвыпивший принц веселился в компании с 26-летней официанткой по имени Джессика Дональдсон. Парочка обнималась и целовалась, демонстрируя окружающим свои чувства.

На следующий день после вечеринки Гарри и Джессика снова встретились в прибрежном кафе Pipes и вместе позавтракали. Затем они пошли в мексиканский ресторан, где заказали чипсы, острый соус и фруктовые коктейли. Вполне дружеская на первый взгляд встреча все же закончилась в отеле Marriott Courtyard, где молодые люди провели вместе ночь.

Однако самое интересное и пикантное в этой истории не роман Гарри и Джессики, и даже не то, что у девушки есть парень  – 28-летний Брэндон Томас. Интересно то, что Джессика невероятно похожа на герцогиню Кейт Миддлтон, жену старшего брата Гарри, принца Уильяма. Более того различить двух девушек можно едва ли не по огромной цветной татуировке на животе, которой нет у герцогини Кембриджской, но которая есть у официантки. Ходя слухи, что принц Гарри давно влюблен в Кейт. Несколько месяцев назад в прессе впервые появились сплетни о том, что Гарри и герцогиня Кембриджская больше, чем друзья.

Читай также: Принц Гарри и Пиппа Миддлтон встречаются?

Читай также: Принц Гарри отправляется на Северный полюс

коментарии (27)
осталось 1000 символов