Потап снял клип для группы Время и Стекло

28 октября, 2011 02:17 / ШоуBiz
Потап снял клип для группы Время и Стекло

Потап снял клип для группы Время и Стекло

Видеоработу коллектива Время и Стекло на песню Кафель Потап назвал урбан-трагической интернациональной историей.

Съемки клипа закончились 27 октября, в 6 утра. По сюжету герой, которого играет участник группы Позитив, теряет свою возлюбленную, солистку Надю, и безумно переживает потерю. Героиня превращается в ангела и пытается помочь парню. Но идея клипа не только в том, чтобы показать невыносимые чувства потери любимого. Главное – нужно бороться и уверенно идти вперед, что бы ни произошло.

 

"За три предыдущих клипа у группы Время и Стекло уже сформировался свой индивидуальный образ, – говорит Потап. –Они всегда хотят удивлять, и работа Кафель – не исключение. Это самый глобальный, масштабный, дорогой и хорошо подготовленный клип. Наде и Позитиву пришлось одеть на себя "многокружевные", сложные образы и роли. Они показали игру, достойную настоящих профессионалов".

Режиссер, продюсер и сценарист клипа Потап решил снимать клип на территории завода Ленинская кузница, где можно встретить различные фактуры, места, напоминающие разные уголки мира. Для съемок был приглашен даже детский хор

Со-продюсером клипа стала Ирина Горовая. Она рассказала: "Самую сложную сцену, где умирает главная героиня, мы репетировали в течении недели каждый день, пересматривая фильмы, где есть похожий эпизод. Отсняв последний дубль этой сцены, вся съемочная группа потеряла дар речи на минуту – настолько правдоподобной была игра Позитива и Нади".

 

Для Позитива и Нади съемки стали серьезным испытанием. Сюжет клипа предполагает сложные постановки и тяжелые драматические сцены. Участники дуэта раскрыли себя не только как талантливые исполнители, но и как прекрасные актеры.

"За день до съемок я уже был в том настроении, которое необходимо для клипа, – поведал Позитив. – Боялся, что не получится сыграть искренне, но мне очень помогла Надя. Играя сцену, где мой герой теряет свою вторую половинку, я смотрел на нее и верил в то, что люблю ее. Держал за руку и как будто чувствовал, что действительно теряю возлюбленную".

 

"Снимаясь в сцене, где умирает моя героиня, я настолько вжилась в роль, что не смогла сдержать эмоций и расплакалась, – поделилась впечатлениями Надя. – Такое у меня было впервые, игрой это назвать нельзя. Вообще, все наши клипы экстремальные. После съемок видеоклипа Кафель я перестала бояться чего-либо: я стояла на краю крыши, танцевала на высоченных металлических конструкциях. Но самым большим потрясением было то, что мне обесцветили брови".

 

Премьера клипа группы Время и Стекло ожидается в конце ноября.

Читай также: В новом видео Если вдруг Потап дарит Насте эксклюзивные украшения

Время и Стекло
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов