Лера Кудрявцева: Я хочу поставить Разину свечку за здравие

28 октября, 2011 02:28 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева: Я хочу поставить Разину свечку за здравие

Лера Кудрявцева: Я хочу поставить Разину свечку за здравие

Журналисты одного из российских изданий, решили спросить у телеведущей Леры Кудрявцевой, что она думает о своей ссоре с продюсером Андреем Разиным.

Комментарий Леры Кудрявцевой дает четко понять позицию телеведущей: "Я не хочу комментировать и произносить имя этого человека вслух, потому что он не просто обидел меня. Это не поддается вообще никакому описанию. Рассказывать на всю страну, что он бил меня головой о батарею, что ребенок не от моего мужа, что я гулящая. Мне все это просто смешно, к счастью, есть люди, которые знают меня и могут подтвердить, что его слова – ложь. Но я поняла, что не хочу ничего доказывать, не хочу в это лезть, и пусть Разин будет счастлив. Пусть наверху разберутся, и ему все воздастся, пусть это будет на его совести. Я это имя не хочу ни слышать, ни произносить вслух. Я лишь хочу сходить в церковь и поставить свечку за его здравие".

Своим ответом Лера четко дала понять, что никаких судебных разбирательств не будет.

Читай также: Лере Кудрявцевой предложили полмиллиона долларов за секс

Напомним, совсем недавно от заявления Разина пострадала София Ротару. По словам продюсера, она поссорилась со своим экс-директором Ольгой Коняхиной из-за молодого любовника

Также Андрей Разин "добрался" до самой Примадонны. Пугачева не на шутку обижена на Разина: он осмелился заявить о том, что Алла Борисовна очень переживала из-за того, что в свое время группа Ласковый май была успешнее и популярней, чем она сама.

коментарии (27)
осталось 1000 символов