Лолита рассказала о том, как представляет свои похороны

31 октября, 2011 08:10 / ШоуBiz
Лолита рассказала о том, как представляет свои похороны

Лолита рассказала о том, как представляет свои похороны

Как пишут российские СМИ, известная певица уже сейчас задумалась о вечном. Лолита Милявская сообщила, какими она видит собственные похороны.

Несмотря на то, что дела певицы, идут хорошо – она похудела и выпустила новый клип – 48-летняя Лолита все-таки задумывается о своем последнем часе.

Ранее певица завещала, чтобы ее кремировали, а пепел развеяли. Позже артистка подумала, что неплохо было бы из ее пепла создать два бриллианта -– один мужу, а другой дочери. Но Лолита посчитала, что дочь может потерять этот камушек, а Дмитрию и вовсе не будет приятно постоянно носить рядом покойную жену. Но потом артистка все же вернулась к первому варианту.

Читай также: Лолита стала настоящей коровой

На мысли о собственных похоронах ее натолкнуло прощание с  музыкантом Александром  Мониным из группы Круиз.  Лолита  на полном  серьезе  рассказала о том, как видит свой последний путь. Она попросила  не  накрывать ее в гробу белым покрывалом и на голову ничего не надевать. 

В свой последний день Лолита хочет  выглядеть красиво, просит одеть ее в длинное черное платье, а  еще – положить   в руку  шерсть ее собаки.  

Читай также: Юный любовник Гурченко лег в гроб
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов