Экс-фабрикантка Маша Гойя устроила разборки с милицией

31 октября, 2011 10:27 / ШоуBiz
Экс-фабрикантка Маша Гойя устроила разборки с милицией

Экс-фабрикантка Маша Гойя устроила разборки с милицией

Новоиспеченной певице Маше Гойе не понравилось поведение стража порядка, который попросил артистку и ее подруг не гулять по главной улице страны. В ответ Маша ударила милиционера сумкой.

Телепроект Фабрика зірок 4 войдет в историю как один из самых скандальных конкурсов талантов. Участники шоу успели и перессорится друг с другом, и снятся в откровенной фотосессии, и многое другое.

Бывшая участница Фабрики, Маша Гойя, теперь находится в свободном плаванье и может позволить себе что-угодно. На днях девушка подралась с представителями правоохранительных органов.

Смотри также: У Маши Гойя вышел клип на песню Любовь-марихуана

Как рассказывает сама Маша, они с подругами вышли прогулятся по Крещатику, на котором протестующие устроили палаточный городок. Этот мини-майдан помешал красивым девушкам достойно дефилировать по центральной улице Киева и в ответ на просьбу милицонеров удалиться, певица и компания начали выражать возмущение, которое понемногу переросло в драку. Причем Маша с удовольствием поколотила исполняющего свои обязанности милиционера увесистой сумкой и позже заявила журналистам, что возмущена его поведением.

Смотри также: Филипп Киркоров опять встрял в драку!

коментарии (27)
осталось 1000 символов